骨付鶏

骨付鳥

4 点の商品

    かぶりつく!が間違いなく、骨付き肉の最も美味しい食べ方です。
    シーンに合わせて切り分けたり、切り込みを入れて食べやすい方法でお召し上がりください。

    • 骨付鳥 親鶏

      親鶏

      弾力のある肉質が特徴で、鶏肉本来の旨味が噛めば噛むほど出てきます。

      親鶏はこちら
    • 骨付鳥 若鶏

      若鶏

      柔らかく、ジューシーで誰でも食べやすい肉質が特徴です。

      若鶏はこちら
    • 骨付鳥 種鶏

      親とひなの良いとこどりです。食べやすく、味は秀逸。希少なので安定供給不可!

      種鶏はこちら
    4 点の商品
    • 焼成(加熱済み)
    • 焼成(加熱済み)
    • 焼成(加熱済み)
    • 焼成(加熱済み)
    最近見た商品